Марек Вальчевский

Marek Walczewski
Информация
Имя:

Marek Walczewski

Дата рождения: 9 апреля 1937 г.
Место рождения: Польша, Краков
Дата смерти: 26 мая 2009 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Марек Вальчевский — фильмография

Всего фильмов: 50
Иностранец
2004
актер
Король Убю
2003
актер
Ведьмак
2001
актер
13 posterunek 2
2000
актер
13 участок
1997
актер
День кита
1996
актер
Тысячи
1995
актер
Паучихи
1993
актер
Две луны
1993
актер
Энак
1992
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Сейшелы
1990
актер
Havet stiger
1990
актер
Erdely aranykora
1989
актер
Co lubia tygrysy
1989
актер
Zmowa
1988
актер
Koniec
1988
актер
Кингсайз
1987
актер
Nikt nie jest winien
1986
актер
Незнакомка
1986
актер
Люцина
1986
актер
Синтез
1984
актер
Долина Иссы
1982
актер
Голем
1979
актер
Вергилий
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Ночлег
1973
актер
Свадьба
1972
актер
Пассажирка
1963
актер
Марек Вальчевский — 72-летний актер родом из Польша, Краков. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Марек Вальчевский принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 9 апреля 1937. По гороскопу же Марек - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Марек Вальчевский умер 26 мая 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marek Walczewski: Божья подкладка 2 (2005), Иностранец (2004), Король Убю (2003), Ведьмак (2001) и Я смотрю на тебя, Марыся (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.