Марек Пивовский

Marek Piwowski
Информация
Имя:

Marek Piwowski

Дата рождения: 24 октября 1935 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Марек Пивовский — фильмография

Всего фильмов: 14
Рысь
2007
актер
Шаг
1998
режиссер, сценарист
Похищение Агаты
1993
режиссер, актер, сценарист
Sny i marzenia
1985
актер
В пути
1979
сценарист
Rebus
1977
актер
Извините, здесь бьют?
1976
сценарист, актер, режиссер
Korkociag
1971
режиссер
Рейс
1970
режиссер, сценарист
Компьютеры
1967
актер
Вальковер
1965
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, сценарист
Марек Пивовский — 86-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Марек Пивовский принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 октября 1935 г.. По гороскопу же Марек - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marek Piwowski: Рысь (2007), Шаг (1998), Похищение Агаты (1993), Sny i marzenia (1985) и В пути (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.