Марек Левандовский

Marek Lewandowski
Информация
Имя:

Marek Lewandowski

Дата рождения: 4 апреля 1946 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 74 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марек Левандовский — фильмография

Всего фильмов: 47
Второй шанс
2016
актер
Prokurator
2015
актер
Подруги
2012
актер
Рот в рот
2010
актер
Отель 52
2010
актер
Меченый
2009
актер
Генерал Нил
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Команда
2007
актер
U fryzjera
2006
актер
Ранчо
2006
актер
Магда М.
2005
актер
Преступники
2004
актер
Wielki woz
1989
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Верификация
1987
актер
Okno
1983
актер
Болдын
1981
актер
Акварель
1978
актер
Шарада
1977
актер
Palace Hotel
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Кашубы
1971
актер
Игра
1968
актер
Марек Левандовский — 74-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Марек Левандовский принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 апреля 1946. По гороскопу же Марек - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marek Lewandowski: Второй шанс (2016), Prokurator (2015), Правосудие Агаты (2012), Подруги (2012) и Миссия «Афганистан» (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.