Марек Добеш

Marek Dobes
Информация
Имя:

Marek Dobes

Дата рождения: 14 февраля 1971 г.
Место рождения: Чешская Республика, Чехословакия, Прага
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марек Добеш — фильмография

Всего фильмов: 10
Inspektor Max
2018
актер
Specialisté
2017
актер
Doktor Martin
2015
актер
Modlitba
2010
актер
Каинек
2010
сценарист
Риск удушья
2004
режиссер, продюссер
Explicitni dukaz
2002
режиссер, сценарист
Марек Добеш — 50-летний режиссер родом из Чешская Республика, Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Марек Добеш принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 14 февраля 1971. По гороскопу же Марек - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marek Dobes: Подходящий жених (2020), Inspektor Max (2018), Specialisté (2017), Нобель: Мир любой ценой (2016) и Doktor Martin (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.