Марек Денис

Marek Denys
Информация
Имя:

Marek Denys

Дата рождения: 4 сентября 1952 г.
Место рождения: Польша, Лодзь
Дата смерти: 1 июля 2001 г. г. (48 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Марек Денис — фильмография

Всего фильмов: 39
Туда и обратно
2002
монтажер
Первый миллион
2000
монтажер
Цена удачи
2000
монтажер
Операция «Коза»
1999
монтажер
Молодые волки 1/2
1998
монтажер
Линия опознания
1998
монтажер
Последний круг
1998
монтажер
Неписаное право
1998
монтажер
Душа поет
1997
монтажер
Брат нашего Бога
1997
монтажер
Слабая вера
1997
монтажер
Дамский интерес
1996
монтажер
Вечный урок
1996
монтажер
Галоп
1996
монтажер
Рижские каникулы
1996
монтажер
Молодые волки
1995
монтажер
Экстрадиция
1995
монтажер
Фердидурка
1991
монтажер
Жизнь за жизнь
1991
монтажер
Zabic na koncu
1990
монтажер
Все, что мое
1989
монтажер
Железная река
1989
монтажер
Табу
1988
монтажер
Другой остров
1987
монтажер
Opowiesc Harleya
1987
монтажер
Марек Денис — 48-летний монтажер родом из Польша, Лодзь. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Марек Денис принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 4 сентября 1952 г.. По гороскопу же Марек - Дева. Карьера - монтажер. К сожалению, Марек Денис умер 1 июля 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marek Denys: Туда и обратно (2002), Пусть играет музыка (2001), Умение кидать мяч (2001), Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (2000) и Спрятанные драгоценности (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.