Марджори Лорд

Marjorie Lord
Марджори Лорд - фотография (Marjorie Lord)
Информация
Имя:

Marjorie Lord

Дата рождения: 26 июля 1918 г.
Возраст: 102 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Марджори Лорд — фильмография

Всего фильмов: 48
Side by Side
1988
актер
Sweet Surrender
1987
актер
The Missing Are Deadly
1975
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Port of Hell
1954
актер
Mexican Manhunt
1953
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Stop That Cab
1951
актер
Отряд
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Masked Raiders
1949
актер
Air Hostess
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
The Argyle Secrets
1948
актер
Shantytown
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
Timber!
1942
актер
Moonlight in Havana
1942
актер
Escape from Hong Kong
1942
актер
About Face
1942
актер
Школьница
1938
актер
On Again-Off Again
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Hideaway
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Марджори Лорд — 102-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Марджори Лорд принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 26 июля 1918. По гороскопу же Марджори - Лев. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marjorie Lord: Side by Side (1988), Sweet Surrender (1987), Мир будущего (1984), Шейх Бадияр. История любви и мести (1978) и Братья Харди и Нэнси Дрю (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.