Марджори Боннер

Marjorie Bonner
Информация
Имя:

Marjorie Bonner

Рост: 1.52 м см
Дата рождения: 17 февраля 1905 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Дата смерти: 28 сентября 1988 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, история
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Марджори Боннер — фильмография

Всего фильмов: 11
Клеопатра
1934
актер
Trail of Courage
1928
актер
Sinner's Parade
1928
актер
Царь царей
1927
актер
Paying the Price
1927
актер
The Ancient Highway
1925
актер
High and Handsome
1925
актер
Daughters of Today
1924
актер
Reno
1923
актер
Марджори Боннер — 83-летняя актриса родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Марджори Боннер принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, история. Дата рождения - 17 февраля 1905 г.. По гороскопу же Марджори - Водолей. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса. К сожалению, Марджори Боннер умерла 28 сентября 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marjorie Bonner: Клеопатра (1934), Парад фильмов (1933), Крестное знамение (1932), Trail of Courage (1928) и Sinner's Parade (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.