Марджори Биби

Marjorie Beebe
Марджори Биби - фотография (Marjorie Beebe)
Информация
Имя:

Marjorie Beebe

Рост: 1.61 м
Дата рождения: 9 октября 1909 г.
Дата смерти: 9 мая 1983 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1951 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марджори Биби — фильмография

Всего фильмов: 54
The Fighting Deputy
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Lost Ranch
1937
актер
A Rented Riot
1937
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Uncle Jake
1933
актер
Too Many Highballs
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Knockout Kisses
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
The Human Fish
1932
актер
The Candid Camera
1932
актер
Rackety Rax
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Flames
1932
актер
Three Who Loved
1931
актер
One Yard to Go
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Ghost Parade
1931
актер
Ex-Sweeties
1931
актер
Dragnet Patrol
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
A Put Up Job
1931
актер
A Poor Fish
1931
актер
The Chumps
1930
актер
Sugar Plum Papa
1930
актер
Strange Birds
1930
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Radio Kisses
1930
актер
He Trumped Her Ace
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Divorced Sweethearts
1930
актер
Campus Crushes
1930
актер
The New Halfback
1929
актер
Speakeasy
1929
актер
Sound Your «A»
1929
актер
Not Quite Decent
1929
актер
Clancy at the Bat
1929
актер
The Farmer's Daughter
1928
актер
Very Confidential
1927
актер
Rich But Honest
1927
актер
Hills of Peril
1927
актер
Ankles Preferred
1927
актер
An Old Flame
1927
актер
Марджори Биби — 73-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Марджори Биби принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Марджори - Весы. К сожалению, Марджори Биби умерла 9 мая 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marjorie Beebe: Это кинематограф (1951), Голливудская кавалькада (1939), The Fighting Deputy (1937), Orphan of the Pecos (1937) и Lost Ranch (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.