Марджори Бауэрс

Marjorie Bowers
Марджори Бауэрс - фотография (Marjorie Bowers)
Информация
Имя:

Marjorie Bowers

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Марджори Бауэрс — фильмография

Всего фильмов: 10
Между
2011
художник
Секретарша
2001
художник
Выход на свободу
1994
художник
Steel Justice
1992
художник
Кристин Кромуэл
1989
художник
Defense Play
1988
художник
Дэннис-мучитель
1987
художник
Бойцовая рыбка
1983
художник
Марджори Бауэрс художник. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Марджори Бауэрс принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Marjorie Bowers: Между (2011), Противостояние с волчицей (2002), Секретарша (2001), Выход на свободу (1994) и Смертельное течение (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.