Марджери Уилсон

Margery Wilson
Марджери Уилсон - фотография (Margery Wilson)
Информация
Имя:

Margery Wilson

Дата рождения: 31 октября 1896 г.
Дата смерти: 21 января 1986 г. (89 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Kentucky, Gracey
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марджери Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 50
Why Not Marry?
1922
актер
The House of Whispers
1920
актер
That Something
1920
режиссер, актер
Venus in the East
1919
актер
Desert Gold
1919
актер
Crooked Straight
1919
актер
Without Honor
1918
актер
The Hard Rock Breed
1918
актер
The Hand at the Window
1918
актер
The Flames of Chance
1918
актер
Old Love for New
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Wolf Lowry
1917
актер
Wild Sumac
1917
актер
The Mother Instinct
1917
актер
The Gun Fighter
1917
актер
The Desert Man
1917
актер
The Clodhopper
1917
актер
The Bride of Hate
1917
актер
Mountain Dew
1917
актер
The Sin Ye Do
1916
актер
The Primal Lure
1916
актер
The Honorable Algy
1916
актер
Eye of the Night
1916
актер
A Corner in Colleens
1916
актер
Unwinding It
1915
актер
The Way of a Mother
1915
актер
The Ten O'Clock Boat
1915
актер
The Stab
1915
актер
The Showdown
1915
актер
The Man of It
1915
актер
The Lucky Transfer
1915
актер
The Fatal Hour
1915
актер
The Deadly Focus
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
Flooey and Axel
1915
актер
Bred in the Bone
1915
актер
A Woman of Nerve
1915
актер
A Dark Horse
1915
актер
Джейн Эйр
1914
актер
Марджери Уилсон — 89-летняя актриса родом из USA, Kentucky, Gracey. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Марджери Уилсон принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Марджери - Скорпион. К сожалению, Марджери Уилсон умерла 21 января 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margery Wilson: The Silent Feminists: America's First Women Directors (1993), Why Not Marry? (1922), The House of Whispers (1920), That Something (1920) и Цветущий ангел (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.