Мардж Чэмпион

Marge Champion
Мардж Чэмпион - фотография (Marge Champion)
Информация
Имя:

Marge Champion

Дата рождения: 2 сентября 1919 г.
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мардж Чэмпион — фильмография

Всего фильмов: 33
Move
2015
актер
Век кино
1994
актер
Это – танец!
1984
актер
I Do! I Do!
1982
режиссер
Вечеринка
1968
актер
Пловец
1968
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Give a Girl a Break
1953
актер
Sorority House
1939
актер
Honor of the West
1939
актер
Что за жизнь
1939
актер
Delinquent Parents
1938
актер
Мардж Чэмпион — 100-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Мардж Чэмпион принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Мардж - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marge Champion: Move (2015), Никогда не стойте на месте (2012), Кэрол Чэннинг: Больше жизни (2012), Пой свою песню (2011) и Век кино (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.