Марцио Онорато

Marzio Honorato
Информация
Имя:

Marzio Honorato

Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Марцио Онорато — фильмография

Всего фильмов: 33
Я и король
1995
актер
Banditi
1995
актер
Страсти
1993
актер
Искушение
1987
актер
Каморрист
1986
актер
Guapparia
1984
актер
Pronto... Lucia
1982
актер
Core mio
1982
актер, сценарист
La pagella
1980
актер
Героин
1980
актер
Марцио Онорато актер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Марцио Онорато принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marzio Honorato: Закон равен для всех... может быть (2014), Teresa Manganiello, Sui Passi dell'Amore (2012), Sodoma... L'altra faccia di Gomorra (2012), Лишний человек (2001) и Место под солнцем (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.