Марчин Гржимович

Marcin Grzymowicz
Информация
Имя:

Marcin Grzymowicz

Место рождения: Польша
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марчин Гржимович — фильмография

Всего фильмов: 22
Эхо сердца
2019
актер
Czarny Mercedes
2019
актер
Ловушка
2018
актер
Chylka. Zaginiecie
2018
актер
Второй шанс
2016
актер
Пожарные
2015
актер
На сигнале
2014
актер
Подруги
2012
актер
Рот в рот
2010
актер
Отель 52
2010
актер
Иоанна
2010
актер
Tredowata
2000
актер
Марчин Гржимович актер родом из Польша. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Марчин Гржимович принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcin Grzymowicz: Женщины мафии 2 (2019), Эхо сердца (2019), Czarny Mercedes (2019), Ловушка (2018) и Chylka. Zaginiecie (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.