Marcel Magniez

Художник
Информация
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Marcel Magniez — фильмография

Всего фильмов: 29
La pocharde
1953
художник
Барабан
1953
художник
Король трёпа
1950
художник
Fusille a l'aube
1950
художник
La ronde des heures
1949
художник
La louve
1949
художник
Несчастья Софи
1946
художник
L'ennemi sans visage
1946
художник
Красная кермесса
1946
художник
Chemins sans loi
1946
художник
Волк Мальвенера
1943
художник
Mahlia la metisse
1943
художник
Бал прохожих
1943
художник
Retour au bonheur
1942
художник
Лихорадка
1942
художник
Черный алмаз
1941
художник
Вот и счастье
1940
художник
Les surprises de la radio
1940
художник
Комедия счастья
1940
художник
Господин Эктор
1940
художник
Bach en correctionnelle
1940
художник
Путь чести
1939
художник
Игрок в шахматы
1938
художник
Нельская башня
1937
художник
Marcel Magniez - художник. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Marcel Magniez принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcel Magniez: La pocharde (1953), Барабан (1953), Король трёпа (1950), Картуш, король Парижа (1950) и Fusille a l'aube (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.