Марцель Лозинский

Marcel Lozinski
Информация
Имя:

Marcel Lozinski

Дата рождения: 17 мая 1940 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 81 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Марцель Лозинский — фильмография

Всего фильмов: 18
Отец и сын
2013
оператор
Тоня и ее дети
2011
сценарист, режиссер
До востребования
2009
режиссер, сценарист
Jak to sie robi
2006
режиссер, сценарист
Я помню
2002
режиссер
Чтобы не было больно
1998
сценарист, режиссер
Всё может случиться
1995
режиссер, сценарист
Po zwyciestwie 1989-1995
1995
режиссер
89 мм от Европы
1993
режиссер, сценарист
Siedmiu Zydów z mojej klasy
1992
режиссер
Катыньский лес
1990
режиссер, сценарист
Свидетели
1988
режиссер
Moje miejsce
1987
сценарист, режиссер
Zderzenie czolowe
1975
режиссер, сценарист
Визит
1974
режиссер
Счастливый конец
1973
режиссер
Марцель Лозинский — 81-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Марцель Лозинский принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - 17 мая 1940 г.. По гороскопу же Марцель - Телец. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcel Lozinski: Отец и сын (2013), Тоня и ее дети (2011), До востребования (2009), Jak to sie robi (2006) и Я помню (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.