Мапи Галан

Mapi Galán
Информация
Имя:

Mapi Galán

Место рождения: Spain, Castilla y Le
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Мапи Галан — фильмография

Всего фильмов: 51
Sonata per a violoncel
2015
актер
Se ven de
2008
актер, сценарист, режиссер
Отец невест
2006
актер
Солдат Бога
2005
актер
Looking for Chencho
2002
актер
Ángel
2002
актер
Diminutos del calvario
2001
актер
Shacky Carmine
1999
актер
Кастинг
1998
актер
Они
1997
актер
Сукины дети
1996
актер
Язык-убийца
1996
актер
Policia corrupto
1996
актер
Maldita suerte
1993
актер
Горец
1992
актер
Попутчик
1990
актер
Контрудар
1990
актер
Валентина
1989
актер
Lluvia de otoño
1989
актер
Катакомбы
1988
актер
Palla al centro
1987
актер
Скальпы
1987
актер
Лулу ночью
1986
актер
Capullito de alhelí
1986
актер
Автостопщик
1983
актер
Мапи Галан - актриса родом из Spain, Castilla y Le. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Мапи Галан принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mapi Galán: Sonata per a violoncel (2015), Se ven de (2008), Дикая грация (2007), Отец невест (2006) и Солдат Бога (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.