Мануэль Рекена

Manuel Requena
Информация
Имя:

Manuel Requena

Дата рождения: 21 августа 1891 г.
Место рождения: Испания, Аликанте
Дата смерти: 9 мая 1969 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Мануэль Рекена — фильмография

Всего фильмов: 76
Después del diluvio
1968
сценарист
Соледад
1959
актер
Camarote de lujo
1959
актер
Historias de Madrid
1958
актер
Fulano y Mengano
1957
актер
Mensajeros de paz
1957
актер
Encuentro en la ciudad
1956
актер
Tres eran tres
1955
актер
Suspiros de Triana
1955
актер
La lupa
1955
актер
Al fin solos
1955
актер
Como la tierra
1954
актер
Аэропорт
1953
актер
La alegre caravana
1953
актер
Nadie lo sabrá
1953
актер
Lola, la piconera
1952
актер
Plume au vent
1952
актер
Facultad de letras
1952
актер
Día tras día
1951
актер
La nina de la venta
1951
актер
El gran Galeoto
1951
актер
Sin uniforme
1950
актер
El senor Esteve
1950
актер
La guitarra de Gardel
1949
актер
Currito de la Cruz
1949
актер
La cigarra
1948
актер
L'urlo
1948
актер
La calle sin sol
1948
актер
Poker de ases
1948
актер
Окрестности
1947
актер
Дульсинея
1947
актер
La nao Capitana
1947
актер
2 cuentos para 2
1947
актер
Leyenda de Navidad
1947
актер
Chantaje
1946
актер
Cuando llegue la noche
1946
актер
Noche decisiva
1945
актер
Un hombre de negocios
1945
актер
Cinco lobitos
1945
актер
Гвоздь
1944
актер
Лола Монтес
1944
актер
Tuvo la culpa Adan
1944
актер
El escandalo
1943
актер
В стиле Гойи
1942
актер
Мануэль Рекена — 77-летний актер родом из Испания, Аликанте. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Мануэль Рекена принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 21 августа 1891 г.. По гороскопу же Мануэль - Лев. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Мануэль Рекена умер 9 мая 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Manuel Requena: Después del diluvio (1968), Девушка из Чикаго (1960), Соледад (1959), Con la vida hicieron fuego (1959) и Camarote de lujo (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.