Мануэль Парис

Manuel Par
Мануэль Парис - фотография (Manuel Par)
Информация
Имя:

Manuel Par

Дата рождения: 27 июля 1894 г.
Дата смерти: 19 ноября 1959 г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Испания
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мануэль Парис — фильмография

Всего фильмов: 133
Holiday for Lovers
1959
актер
Чудо
1959
актер
Маракайбо
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Стамбул
1957
актер
The First Texan
1956
актер
The Girl Rush
1955
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Второй шанс
1953
актер
Макао
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Толстяк
1951
актер
Havana Rose
1951
актер
Cuban Fireball
1951
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Borderline
1950
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
French Leave
1948
актер
Angel on the Amazon
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Плющ
1947
актер
Из прошлого
1947
актер
Honeymoon
1947
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
Perilous Holiday
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Tierra sedienta
1945
актер
La vida en un hilo
1945
актер
El destino se disculpa
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
El escandalo
1943
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Касабланка
1942
актер
El marido provisional
1941
актер
Товарищ Икс
1940
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Rapteme usted
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Фортуна
1940
актер
El rey que rabio
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Saved by the Belle
1939
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
Veinte mil duros
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Poderoso caballero
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Piernas de seda
1935
актер
Odio
1935
актер
El diablo del Mar
1935
сценарист
Мэри Галант
1934
актер
Полет в Рио
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Esperame
1933
актер
Cheri-Bibi
1931
актер
El valiente
1930
сценарист
Cuando el amor rie
1930
режиссер
Парад любви
1929
актер
El sello de oro
1914
актер
Мануэль Парис — 65-летний актер родом из Испания. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Мануэль Парис принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мануэль - Лев. К сожалению, Мануэль Парис умер 19 ноября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Manuel Par: Holiday for Lovers (1959), Чудо (1959), Маракайбо (1958), Идеальный отпуск (1958) и Флибустьер (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.