Мануэль Норьега

Manuel Noriega
Информация
Имя:

Manuel Noriega

Место рождения: Мексика
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 187
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Мануэль Норьега — фильмография

Всего фильмов: 187
Макарио
1960
актер
Tu y la mentira
1958
актер
El gran premio
1958
актер
Bataclan mexicano
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Tehuantepec
1954
актер
Похищение
1954
актер
La entrega
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Белая роза
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Cuatro noches contigo
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Los hijos de la calle
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
El papelerito
1951
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Vagabunda
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Gemma
1950
актер
Una mujer con pasado
1949
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Tres hombres malos
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
El mago
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Canta y no llores
1949
актер
Cafe de chinos
1949
актер
Ojos de juventud
1948
актер
Maria la O
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El gallero
1948
актер
El cuarto mandamiento
1948
актер
El casado casa quiere
1948
актер
A la sombra del puente
1948
актер
Todo un caballero
1947
актер
Милый друг
1947
актер
Fantasia ranchera
1947
актер
Encadenada (El yugo)
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
El nino perdido
1947
актер
El ladron
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
A media luz
1947
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Pepita Jimenez
1946
актер
No basta ser charro
1946
актер
La reina de la opereta
1946
актер
El jinete fantasma
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Bodas tragicas
1946
актер
Хижина
1945
актер
Un beso en la noche
1945
актер
Сумерки
1945
актер
Soltera y con gemelos
1945
актер
La mujer que enganamos
1945
актер
Белый монах
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Las dos huerfanas
1944
актер
La pequena madrecita
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
La hija del regimiento
1944
актер
El rosario
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
El amor de los amores
1944
актер
Cruel destino
1944
актер
Caminito alegre
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Отверженные
1943
актер
Morenita clara
1943
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
iArriba las mujeres!
1943
актер
Горбун
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
El ametralladora
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
Canto a las Americas
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
El verdugo de Sevilla
1942
актер
El que tenga un amor
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
Caballeria del imperio
1942
актер
Alejandra
1942
актер
Hasta que llovio en Sayula
1941
сценарист
El milagro de Cristo
1941
актер
Al son de la marimba
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Mi madrecita
1940
актер
Hombre o demonio
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
El hipnotizador
1940
актер
El gavilan
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
Con su amable permiso
1940
актер
Amor de mis amores
1940
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
El crimen del expreso
1939
режиссер, сценарист
Ojos tapatios
1938
актер
La zandunga
1938
актер
Huapango
1938
актер
Tras la reja
1937
актер
Nostradamus
1937
актер
La gran cruz
1937
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
iEsos hombres!
1937
актер
Honraras a tus padres
1937
актер
El superloco
1937
актер
El impostor
1937
актер
El bastardo
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Amapola del camino
1937
актер
Judas
1936
актер
Irma la mala
1936
актер
El rosal bendito
1936
актер
El baul macabro
1936
актер
Tribu
1935
актер
Silencio sublime
1935
актер
Mas alla de la muerte
1935
актер
Los muertos hablan
1935
актер
Dos monjes
1934
актер
Yo, tu y ella
1933
актер
Dos noches
1933
актер
Madrid en el ano 2000
1925
режиссер, сценарист
La casa de la Troya
1925
режиссер, сценарист
Jose
1925
режиссер
Don Quintin el amargao
1925
режиссер
Venganza islena
1923
режиссер
El pobre Valbuena
1917
режиссер, актер, продюссер, сценарист
El san Lunes del valedor
1907
режиссер, актер
Мануэль Норьега актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Мануэль Норьега принял участие в 187 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Noriega: Макарио (1960), Tu y la mentira (1958), El gran premio (1958), Bataclan mexicano (1956) и Tres melodias de amor (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.