Мануэль Л. Кирога

Manuel L. Quiroga
Информация
Имя:

Manuel L. Quiroga

Дата рождения: 30 января 1899 г.
Место рождения: Испания, Андалусия, Севилья
Дата смерти: 13 декабря 1988 г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Мануэль Л. Кирога — фильмография

Всего фильмов: 37
Viva Andalucia
1980
композитор
Entre rios y encinares
1971
композитор
Vestida de novia
1966
композитор
Proceso a una estrella
1966
композитор
En Andalucia nacio el amor
1966
композитор
Gitana
1965
композитор
Todos eran culpables
1962
композитор
Cupido contrabandista
1962
композитор
Compadece al delincuente
1960
композитор
El secreto de papa
1959
композитор
El caso del tranvia
1958
композитор
La vida es maravillosa
1956
композитор
Румбо
1953
композитор
Intriga en el escenario
1953
композитор
Tercio de quites
1951
композитор
Jalisco canta en Sevilla
1949
композитор
iOle torero!
1949
композитор
Maria de los Reyes
1948
композитор
Serenata espanola
1947
композитор
Oro y marfil
1947
композитор
La Lola se va a los puertos
1947
композитор
El crimen de Pepe Conde
1946
композитор
Manolo Reyes
1944
композитор
Chuflillas
1944
композитор
Севилийка
1943
композитор
El triunfo del amor
1943
композитор
Canelita en rama
1943
композитор
Alegrias
1943
композитор
Тайны Танжера
1942
композитор
Madrid de mis suenos
1942
композитор
La blanca Paloma
1942
композитор
A la lima y al limon
1942
композитор
Verbena
1941
композитор
Rosa de Africa
1941
композитор
Pepe Conde
1941
композитор
El crucero Baleares
1941
композитор
Мария де ла О
1939
композитор
Мануэль Л. Кирога — 89-летний композитор родом из Испания, Андалусия, Севилья. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Мануэль Л. Кирога принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 января 1899. По гороскопу же Мануэль - Водолей. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Мануэль Л. Кирога умер 13 декабря 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Manuel L. Quiroga: Viva Andalucia (1980), Entre rios y encinares (1971), Vestida de novia (1966), Proceso a una estrella (1966) и En Andalucia nacio el amor (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.