Мануэль Гарсия

Manuel Garc
Информация
Имя:

Manuel Garc

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Мануэль Гарсия — фильмография

Всего фильмов: 20
La antorcha
1979
монтажер
La nueva Costa del Sol
1976
монтажер
En el mar de Fuerteventura
1976
монтажер
Alcoy
1976
монтажер
XVIII Demostracion Sindical
1975
монтажер
Textiles
1975
монтажер
Legado arquitectonico espanol
1975
монтажер
Imagenes del deporte Nº 83
1975
монтажер
Imagenes del deporte Nº 78
1975
монтажер
Revelacion del Escorial
1974
монтажер
Imagenes del deporte Nº 69
1974
монтажер
Imagenes del deporte Nº 49
1972
монтажер
Imagenes del deporte Nº 47
1972
монтажер
Antologia taurina
1972
монтажер
Imagenes del deporte Nº 39
1971
монтажер
Aranjuez
1971
монтажер
Espana y el toro
1969
монтажер
Мануэль Гарсия монтажер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мануэль Гарсия принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Garc: La antorcha (1979), Mercasa III: Nuevos mercados mayoristas (1976), La nueva Costa del Sol (1976), En el mar de Fuerteventura (1976) и Alcoy (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.