Мануэль Гари

Manuel Gary
Информация
Имя:

Manuel Gary

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Мануэль Гари — фильмография

Всего фильмов: 44
Le grand pavois
1954
актер
Карнавал
1953
актер
На балконе
1949
актер
La renegate
1948
актер
Halte... Police!
1948
актер
Зеркало
1947
актер
Капитан
1946
актер
120, rue de la Gare
1946
актер
Ангел ночи
1944
актер
Saturnin de Marseille
1941
актер
L'etrange nuit de Noel
1939
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Мануэль Гари актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Мануэль Гари принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Gary: Великолепный Сенешаль (1957), Дамский портной (1956), Весна, осень и любовь (1955), Дон Камилло и депутат Пеппоне (1955) и Такие разные судьбы (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.