Мануэль Дисента

Manuel Dicenta
Информация
Имя:

Manuel Dicenta

Дата рождения: 20 мая 1905 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 20 ноября 1974 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Мануэль Дисента — фильмография

Всего фильмов: 30
Mónica Stop
1967
актер
Fray Torero
1966
актер
España insólita
1965
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
A hierro muere
1962
актер
Аэропорт
1953
актер
Cerca de la ciudad
1952
актер
El cerco del diablo
1952
актер
Pequeneces...
1950
актер
El senor Esteve
1950
актер
El amor brujo
1949
актер
El capitán de Loyola
1949
актер
Paz
1949
актер
Dona Maria la Brava
1948
актер
La nao Capitana
1947
актер
Rosa de Africa
1941
актер
Verbena
1941
актер
Morena Clara
1936
актер
Бандит гор
1927
актер
Мануэль Дисента — 69-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Мануэль Дисента принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 мая 1905 г.. По гороскопу же Мануэль - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Мануэль Дисента умер 20 ноября 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Manuel Dicenta: Овечий источник (1972), Одиннадцатый час (1968), Mónica Stop (1967), Fray Torero (1966) и España insólita (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.