Manuel Casanueva

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Manuel Casanueva — фильмография

Всего фильмов: 34
Tin Tan y las modelos
1960
актер
La llorona
1960
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
Morir de pie
1957
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Casa de perdicion
1956
актер
Necesito un marido
1955
актер
La venganza del Diablo
1955
актер
La gaviota
1955
актер
La duda
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
As negro
1954
актер
Padre nuestro
1953
актер
Он
1953
актер
El ultimo Round
1953
актер
El corazon y la espada
1953
актер
Amor, que malo eres!
1953
актер
Amor de locura
1953
актер
Mujeres sacrificadas
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Zorina
1949
актер
La venenosa
1949
актер
Tania la bella salvaje
1948
актер
Manuel Casanueva актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Manuel Casanueva принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Casanueva: Проклятие Нострадамуса (1961), Confidencias matrimoniales (1961), Una estrella y dos estrellados (1960), Tin Tan y las modelos (1960) и Проклятие Ностардамуса (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.