Мануэль Брончуд

Manuel Bronchud
Информация
Имя:

Manuel Bronchud

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мануэль Брончуд — фильмография

Всего фильмов: 95
Черный хлеб
2010
актер
Оправдания
2008
актер
Репортаж
2007
актер
53 зимних дня
2006
актер
La línea recta
2006
актер
Bitter Kas
2004
актер
The Mood
2004
актер
Treitum
2003
актер
Els diumenges
2000
актер
Без имени
1999
актер
Мой генерал
1987
актер
Los nuevos curanderos
1986
актер
Pepe Carvalho
1986
актер
Беременные
1982
актер
Espanjankävijät
1980
актер
Las marginadas
1977
актер
La zorrita en bikini
1976
актер
El indio Pluma Roja
1975
актер
Даллас
1975
актер
Poly en Espagne
1972
актер
Либерсина 90
1970
актер
Turistas y bribones
1969
актер
Chico, chica, ¡boom!
1969
актер
Беспощадные
1969
актер
Сонора
1968
актер
La «mini» tia
1968
актер
La viudita ye-ye
1968
актер
El primer cuartel
1967
актер
El terrible de Chicago
1967
актер
Истамбул 65
1965
актер
El castigador
1965
актер
La boda era a las doce
1964
актер
Юный Санчес
1964
актер
La barca sin pescador
1964
актер
La cuarta ventana
1963
актер
El amor de los amores
1962
актер
Эмигрант
1960
актер
Llama un tal Esteban
1960
актер
Gaudí
1960
актер
Diego Corrientes
1959
актер
Su desconsolada esposa
1957
актер
El ojo de cristal
1956
актер
Pasion bajo el sol
1956
актер
Мануэль Брончуд - актер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Мануэль Брончуд принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Bronchud: Жизнь начинается сегодня (2010), Черный хлеб (2010), Оправдания (2008), Глядя на небо (2008) и Репортаж (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.