Мануэль Арвиде

Manuel Arvide
Информация
Имя:

Manuel Arvide

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Мануэль Арвиде — фильмография

Всего фильмов: 129
La trinchera
1969
актер
Esta noche si
1968
актер
Patrulla de valientes
1968
актер
Ambición sangrienta
1968
актер
El hermano Pedro
1967
актер
El baron Brakola
1967
актер
Los mediocres
1966
актер
Los cuatro Juanes
1966
актер
Nido de águilas
1965
актер
Yo, el valiente
1964
актер
Voy de gallo
1963
актер
El centauro del norte
1962
актер
El cara parchada
1962
актер
La tórtola del Ajusco
1962
актер
Que perra vida
1962
актер
Sol en llamas
1962
актер
Guantes de oro
1961
актер
Memorias de mi general
1961
актер
Pobre del pobre
1961
актер
Mañana serán hombres
1961
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
La hermana blanca
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Назарин
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
La mujer y la bestia
1959
актер
Pueblo en armas
1959
актер
El último rebelde
1958
актер
Тисок
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
Tierra de hombres
1956
актер
Para siempre
1955
актер
María la Voz
1955
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
Камелия
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Белая роза
1954
актер
Tehuantepec
1954
актер
Prisionera del pasado
1954
актер
Сомбреро
1953
актер
Неверные
1953
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Perdición de mujeres
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
Madre querida
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Cabaret Shangai
1950
актер
En cada puerto un amor
1949
актер
Tania la bella salvaje
1948
актер
Hermoso ideal
1948
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Todo un caballero
1947
актер
La hija del payaso
1946
актер
Пожирающий
1946
актер
La pajarera
1945
актер
Сумерки
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Palillo Vargas Heredia
1945
актер
Toda una vida
1945
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
La fuga
1944
актер
La pequena madrecita
1944
актер
iViva mi desgracia!
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Санта
1943
актер
Distinto amanecer
1943
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
El ametralladora
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
Tentacion
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
El insurgente
1941
актер
Cinco minutos de amor
1941
сценарист
Cantinflas ruletero
1940
актер
El secreto de la monja
1940
актер
El signo de la muerte
1939
актер
Aguila o sol
1938
актер
La tigresa
1917
актер
Alma de sacrificio
1917
актер
La sonadora
1917
актер
Мануэль Арвиде - актер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Мануэль Арвиде принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Arvide: Национальная механика (1972), La trinchera (1969), Хрустальная граница (1969), Esta noche si (1968) и Patrulla de valientes (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.