Мантан Морлэнд

Mantan Moreland
Мантан Морлэнд - фотография (Mantan Moreland)
Информация
Имя:

Mantan Moreland

Дата рождения: 3 сентября 1902 г.
Дата смерти: 28 сентября 1973 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Луизиана, Монро
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мантан Морлэнд — фильмография

Всего фильмов: 122
The Young Nurses
1973
актер
Комик
1969
актер
Джулия
1968
актер
The Patsy
1964
актер
Rockin' the Blues
1956
актер
Basin Street Revue
1956
актер
Rock 'n' Roll Revue
1955
актер
Rhythm and Blues Revue
1955
актер
What a Guy
1948
актер
Come On, Cowboy!
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Ebony Parade
1947
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
Mantan Messes Up
1946
актер
Ловушка
1946
актер
The Spider
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
This Is the Life
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
Moon Over Las Vegas
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
She's for Me
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Месть зомби
1943
актер
Melody Parade
1943
актер
It Comes Up Love
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Treat 'Em Rough
1942
актер
Phantom Killer
1942
актер
Law of the Jungle
1942
актер
Глаза в ночи
1942
актер
Girl Trouble
1942
актер
Freckles Comes Home
1942
актер
Four Jacks and a Jill
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Знак волка
1941
актер
You're Out of Luck
1941
актер
The Gang's All Here
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Let's Go Collegiate
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
While Thousands Cheer
1940
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
Up in the Air
1940
актер
Pier 13
1940
актер
On the Spot
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Laughing at Danger
1940
актер
Four Shall Die
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Chasing Trouble
1940
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
Irish Luck
1939
актер
Spirit of Youth
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Gang Smashers
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Harlem on the Prairie
1937
актер
The Green Pastures
1936
актер
That's the Spirit
1933
актер
Мантан Морлэнд — 71-летний актер родом из США, Луизиана, Монро. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Мантан Морлэнд принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Мантан - Дева. К сожалению, Мантан Морлэнд умер 28 сентября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mantan Moreland: Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (2004), The Young Nurses (1973), Поедатель бисквитов (1972), Брак: Первый год (1971) и Человек-арбуз (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.