Манорама

Manorama
Информация
Имя:

Manorama

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Манорама — фильмография

Всего фильмов: 130
Krishnarjuna
2008
актер
Вода
2005
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Raja Aur Rana
1984
актер
Enakkul Oruvan
1984
актер
Zakhmi Dil
1983
актер
Main Awara Hoon
1983
актер
Meharbaani
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Сирота
1981
актер
Мужество
1981
актер
Преграда
1980
актер
Ambe Maa Jagdambe Maa
1980
актер
Nasbandi
1978
актер
Два путника
1978
актер
Ревизор
1977
актер
Ladki Jawan Ho Gayi
1977
актер
Charandas
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Правосудие
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Giddha
1976
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Золотой мир
1975
актер
Naya Din Nai Raat
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Dulhan
1974
актер
Зита и Гита
1972
актер
Шум
1972
актер
Jeet
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Приключения
1971
актер
Man Mandir
1971
актер
Ladki Pasand Hai
1971
актер
Караван
1971
актер
Duniya Kya Jane
1971
актер
My Love
1970
актер
Mastana
1970
актер
Devi
1970
актер
Вера
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Два цветка
1968
актер
Mera Munna
1967
актер
Нахал
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Нила и Акаш
1965
актер
Namaste Ji
1965
актер
Второй шанс
1964
актер
Принц
1964
актер
Maain Bhi Ladki Hun
1964
актер
Aap Ki Parchhaiyan
1964
актер
Невестка
1963
актер
Mummy Daddy
1963
актер
Begaana
1963
актер
Shaadi
1962
актер
Ma Beta
1962
актер
Wanted
1961
актер
Pyar Ki Pyas
1961
актер
Post Box 999
1958
актер
Panchayat
1958
актер
Лажванти
1958
актер
Khazanchi
1958
актер
Dulhan
1958
актер
Шарада
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Bhabhi
1957
актер
Badal Aur Bijli
1956
актер
Ayodhyapati
1956
актер
Kundan
1955
актер
Бирадж Баху
1954
актер
Parineeta
1953
актер
Yatrik
1952
актер
Izzat
1952
актер
Shaan
1950
актер
Manzoor
1949
актер
Ghar Ki Izzat
1948
актер
Chand Sitare
1948
актер
Tum Aur Main
1946
актер
Shalimar
1946
актер
Rehana
1946
актер
Khamosh Nigahen
1946
актер
Udayer Pathey
1944
актер
Panchhi
1944
актер
Matir Ghar
1944
актер
Hamrahi
1944
актер
Kashinath
1943
актер
Hospital
1943
актер
Zamindar
1942
актер
Khandan
1942
актер
Khazanchi
1941
актер
Zindagi
1940
актер
Jiban Maran
1938
актер
Dushman
1938
актер
Abhigyan
1938
актер
Abhagin
1938
актер
Indira
1937
актер
Anath Ashram
1937
актер
Graher Pher
1936
актер
Bangalee
1936
актер
Annapurnar Mandir
1936
актер
Seeta
1933
актер
Rajsingha
1930
актер
Sarala
1928
актер
Chandidas
1927
актер
Jaidev
1926
актер
Манорама актриса. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Манорама принялa участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Manorama: Krishnarjuna (2008), Вода (2005), Ram Ki Ganga (1984), Raja Aur Rana (1984) и Enakkul Oruvan (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.