Манмохан Кришна

Manmohan Krishna
Информация
Имя:

Manmohan Krishna

Дата рождения: 26 февраля 1937 г.
Место рождения: Индия, Гуджарат, Валсад
Дата смерти: 3 ноября 1990 г. г. (53 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Манмохан Кришна — фильмография

Всего фильмов: 155
Waqt Ka Badshah
1992
актер
Halaat
1990
актер
Dhadaka
1990
актер
Ustaad
1989
актер
Touhean
1989
актер
Душители
1988
актер
Kanwarlal
1988
актер
Розыгрыш
1987
актер
Raahee
1987
актер
Teesra Kinara
1986
актер
Сестры
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Чужой
1986
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Вера и закон
1984
актер
Do Gulab
1983
актер
Жажда жизни
1981
актер
Khoon Ki Takkar
1981
актер
Ladaaku
1981
актер
Sau Din Saas Ke
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Zakhmon Ke Nishan
1980
актер
Нури
1979
режиссер, актер
Слуга
1979
актер
Sukhi Pariwar
1979
актер
Mahi Munda
1979
актер
Карма
1977
актер
Грешник
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Зеркало
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Santo Banto
1976
актер
Mazdoor Zindabaad
1976
актер
Daaj
1976
актер
Стена
1975
актер
Dukh Bhanjan Tera Naam
1974
актер
Dawat
1974
актер
Гость
1973
актер
Charitra
1973
актер
Nai Duniya Naye Log
1973
актер
Опиум
1973
актер
Превращение
1972
актер
Один взгляд
1972
актер
Babul Ki Galiyaan
1972
актер
Sub Ka Saathi
1972
актер
Manavata
1972
актер
Thi Reeta
1971
актер
Devi
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Umang
1970
актер
Стук
1970
актер
Pardesi
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Pushpanjali
1970
актер
Geet
1970
актер
Вдохновение
1970
актер
Shatranj
1969
актер
Insaaf Ka Mandir
1969
актер
Balak
1969
актер
Двойник
1968
актер
Aulad
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Долг
1967
актер
Dil Ne Pukara
1967
актер
Maya
1967
актер
Laadla
1966
актер
Do Badan
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Семья
1965
актер
Kohraa
1964
актер
Храм сердца
1963
актер
Gehra Daag
1963
актер
Grahasti
1963
актер
Ma Beta
1962
актер
Bees Saal Baad
1962
актер
Hariyali Aur Rasta
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Ограда
1961
актер
Pyar Ki Pyas
1961
актер
Manzil
1960
актер
Закон
1960
актер
Angulimaal
1960
актер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Садхана
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
Новый век
1957
актер
Basant Bahar
1956
актер
Railway Platform
1955
сценарист, актер
Chandni Chowk
1954
актер
Dak Babu
1954
актер
Путник
1953
актер
Anarkali
1953
актер
Shole
1953
актер
Aaram
1951
актер
Nadaan
1951
актер
Ревизор
1950
актер
Манмохан Кришна — 53-летний актер родом из Индия, Гуджарат, Валсад. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Манмохан Кришна принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 26 февраля 1937 г.. По гороскопу же Манмохан - Рыбы. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Манмохан Кришна умер 3 ноября 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Manmohan Krishna: Waqt Ka Badshah (1992), Halaat (1990), Dhadaka (1990), Ustaad (1989) и Touhean (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.