Манмауджи

Manmauji
Информация
Имя:

Manmauji

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 184
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Манмауджи — фильмография

Всего фильмов: 184
Kaamyaab
2018
актер
Rajjo
2013
актер
Простаки
2010
актер
God Only Knows!
2007
актер
Gumnam Qatil
2001
актер
Uljhan
2001
актер
Boond
2001
актер
Грабитель
2001
актер
Tune Mera Dil Le Liyaa
2000
актер
Manchala
1999
актер
Dil Ka Sauda
1999
актер
Chandaal Atma
1999
актер
Месть сына
1998
актер
Напарники
1998
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Раджа жених
1998
актер
Khote Sikkey
1998
актер
Клятва
1997
актер
Кашмир
1997
актер
Share Bazaar
1997
актер
Zordaar
1996
актер
Провинциал
1996
актер
Обманщик
1996
актер
Трещина
1996
актер
Челюсти
1996
актер
Авантюрист
1995
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Krantiveer
1994
актер
Афера
1993
актер
Boy Friend
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Badi Bahen
1993
актер
Izzat Ki Roti
1993
актер
Tyagi
1992
актер
Dilwale Kabhi Na Hare
1992
актер
Счастливчик
1992
актер
Nagin Aur Lootere
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Kamsin
1992
актер
Ramgarh Ke Sholay
1991
актер
Gunehgar Kaun
1991
актер
Обещание
1991
актер
Aaj Ka Samson
1991
актер
Laal Paree
1991
актер
Сердце
1990
актер
Ты мой
1990
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Лашкар
1989
актер
Битва
1989
актер
Верный друг
1989
актер
Touhean
1989
актер
Khol De Meri Zuban
1989
актер
Душители
1988
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Шива и Шакти
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Убийца
1988
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
7 Saal Baad
1987
актер
Амрит
1986
актер
Душа и тело
1986
актер
Shatru
1986
актер
Анубхав
1986
актер
Арендатор
1986
актер
Patton Ki Bazi
1986
актер
Zinda Laash
1986
актер
Лгунья
1985
актер
Бабу
1985
актер
Жертва
1985
актер
Lover Boy
1985
актер
Раван
1984
актер
Гангва
1984
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Tere Mere Beech Mein
1984
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Встреча
1983
актер
Имя героя
1983
актер
Sun Meri Laila
1983
актер
Sati Naag Kanya
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Мятеж
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Rustom
1982
актер
Рокки
1981
актер
Судьба
1981
актер
Itni Si Baat
1981
актер
Bhula Na Dena
1981
актер
Убийца
1981
актер
Josh
1981
актер
Шалопай
1981
актер
Вулкан
1980
актер
Приют любви
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Naiyya
1979
актер
Ratnadeep
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Новый босс
1979
актер
Свободный
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Жонгинам
1976
актер
Расстояние
1974
актер
Манмауджи - актер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Манмауджи принял участие в 184 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manmauji: Kaamyaab (2018), Эта сумасшедшая молодежь (2013), Rajjo (2013), Простаки (2010) и God Only Knows! (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.