Маниш Малхотра

Manish Malhotra
Информация
Имя:

Manish Malhotra

Рост: 170 см
Дата рождения: 5 декабря 1966 г.
Место рождения: Вестминстер, Большой Лондон, Великобритания
Возраст: 55 лет
Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Маниш Малхотра — фильмография

Всего фильмов: 111
Desi Magic
2021
художник
Atrangi Re
2021
художник
Радхе
2021
художник
Chhalaang
2020
художник
Студент года 2
2019
художник
Порок
2019
художник
Банды Индостана
2018
художник
Фанни Хан
2018
художник
Гонка 3
2018
художник
Стук сердца
2018
художник
Ночь любви
2018
художник
Одержимость
2016
художник
Дела сердечные
2016
художник
Ки и Ка
2016
художник
Брат Баджранги
2015
художник
Сингам 2
2014
художник
2 штата
2014
художник
Мужественный
2013
художник
Р...Раджкумар
2013
художник
Босс
2013
художник
Агент Винод
2012
художник
Я один и ты одна
2012
художник
Огненный путь
2012
художник
Пока я жив
2012
художник
Случайный доступ
2011
художник
Телохранитель
2011
художник
Рок-звезда
2011
художник
Мое имя
2010
художник
Путь к успеху
2009
художник
Биллу
2009
художник
Три идиота
2009
художник
Сид, проснись
2009
художник
Ты, я и мы
2008
художник
Их свела судьба
2008
художник
Близкие друзья
2008
художник
Крутой Шиваджи
2007
художник
Добро пожаловать
2007
художник
Привет, малышка!
2007
художник
Шакалака Бум Бум
2007
художник
Падший ангел
2007
художник
Ом Шанти Ом
2007
художник
Размолвка
2006
художник
Крриш
2006
художник
Слепая любовь
2006
художник
Я вижу тебя
2006
художник
Неверная
2005
художник
Глаз Тигра
2005
художник
Как я полюбил
2005
художник
Крутая компания
2005
художник
Я рядом с тобой!!!
2004
художник
Ты и я
2004
художник
Вир и Зара
2004
художник
Игра в любовь
2004
художник
Противостояние
2004
художник
Переполох
2004
художник
Бум
2003
актер
Расплата за все
2002
художник
Император
2001
художник
Узы любви
2001
художник
Ради любви
2001
художник
Влюблённые
2000
художник
Биение сердца
2000
художник
Great Robbery
1996
художник
Весельчак
1995
художник
Мы лучше всех
1994
художник
Сбившиеся с пути
1993
художник
Заложник любви
1993
художник
Govindha Govindha
1993
художник
Против закона
1993
художник
Мистер Бонд
1992
художник
Водопад любви
1992
художник
Певец
1992
художник
Маниш Малхотра — 55-летний художник-постановщик родом из Вестминстер, Большой Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Маниш Малхотра принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 5 декабря 1966 г.. Рост - 170. Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Manish Malhotra: Desi Magic (2021), Atrangi Re (2021), Радхе (2021), Chhalaang (2020) и Студент года 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.