Маньи Кишш

Manyi Kiss
Информация
Имя:

Manyi Kiss

Дата рождения: 12 марта 1911 г.
Место рождения: Romania, Luna de Sus, Austria-Hungary, Magyarl
Дата смерти: 29 марта 1971 г. (60 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Маньи Кишш — фильмография

Всего фильмов: 95
Свинг
2014
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Эгей, Кроха!
1971
актер
Лицо
1970
актер
Nem varok holnapig...
1967
актер
A mumia kozbeszol
1967
актер
Patyolat akcio
1966
актер
Хари Янош
1965
актер
Iszony
1965
актер
Tucsok
1963
актер
Диалог
1963
актер
Balvany
1963
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Три звезды
1960
актер
Рангом ниже
1960
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Вчера
1959
актер
Szombattol hetfoig
1959
актер
Окно в небо
1959
актер
Bogancs
1959
актер
39-я бригада
1959
актер
Карусель
1955
актер
Выше голову!
1954
актер
Пятница 13-е
1953
актер
Малый грош
1953
актер
Буря
1951
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Учительница
1945
актер
Viharbrigad
1944
актер
Ordoglovas
1944
актер
Ez tortent Budapesten
1944
актер
Megalmodtalak
1943
актер
Heten, mint a gonoszok
1943
актер
Katyi
1942
актер
Egy sziv megall
1942
актер
Leanyvasar
1941
актер
Egy tal lencse
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Sok huho Emmiert
1940
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
Sut a nap
1939
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Holgyek elonyben
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Maga lesz a ferjem
1938
актер
Beszallasolas
1938
актер
Вики
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Pesti mese
1937
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Маньи Кишш — 60-летняя актриса родом из Romania, Luna de Sus, Austria-Hungary, Magyarl. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Маньи Кишш принялa участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 марта 1911. По гороскопу же Маньи - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Маньи Кишш умерла 29 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Manyi Kiss: Свинг (2014), Розарий на шести хольдах (1973), Vidam elefantkor (1971), Фальшивый вес (1971) и Эгей, Кроха! (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.