Манфредо Колаццанти

Manfredo Colassanti
Информация
Имя:

Manfredo Colassanti

Место рождения: Италия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Манфредо Колаццанти — фильмография

Всего фильмов: 29
Король Чико
1985
актер
Война полов
1983
актер
Рай
1982
актер
Иммигранты
1981
актер
Отец герой
1979
актер
Se Segura, Malandro!
1978
актер
Fim de Festa
1978
актер
Спасение
1975
актер
Проклятые
1975
актер
Com Um Grilo na Cama
1975
актер
Quem e Beta?
1972
актер
Procura-se Uma Virgem
1971
актер
Azyllo Muito Louco
1970
актер
Манфредо Колаццанти актер родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Манфредо Колаццанти принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Manfredo Colassanti: Король Чико (1985), Война полов (1983), O Trapalhao na Arca de Noe (1983), Невиновность (1983) и Рай (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.