Man-hui Lee

Режиссер, Сценарист
Man-hui Lee - фотография
Информация
Дата рождения: 6 октября 1931 г.
Дата смерти: 1975 г. (43 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Man-hui Lee — фильмография

Всего фильмов: 29
Yukcheui yaksok
1975
сценарист
Taeyang dalneun sonyeo
1975
режиссер
Дорога к Сампо
1975
режиссер
0 shi
1972
режиссер
Разорвать цепь
1971
режиссер
Yeoseotgaeui geulimja
1969
режиссер
Amsalja
1969
режиссер
Wichul
1968
режиссер
Выходной
1968
режиссер
Changgonge sanda
1968
режиссер
Saligolui shinhwa
1967
режиссер
Naengwa yeol
1967
режиссер
Holkbalam
1967
режиссер
Gwilo
1967
режиссер
Gijeok
1967
режиссер
Eollugmunwiui sanai
1967
режиссер
Bangkokui halimao
1967
режиссер
Mullebanga
1966
режиссер
Man chu
1966
режиссер
Naega seoldangeun eodinya
1964
режиссер
Maeui gyedan
1964
режиссер
Chugyeogja
1964
режиссер
Черные волосы
1964
режиссер
YMS-504 subyeong
1963
режиссер
Toraoji annun haebyong
1963
режиссер
Dolaboji malla
1963
режиссер
Salaitneun geunalgaji
1962
режиссер
Man-hui Lee — 43-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Man-hui Lee принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - 6 октября 1931. По гороскопу же Man-hui - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Man-hui Lee умер в 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Man-hui Lee: Yukcheui yaksok (1975), Taeyang dalneun sonyeo (1975), Ловушка для троих (1975), Дорога к Сампо (1975) и Дикие цветы на поле битвы (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.