Винсент Чжао

Vincent Zhao
Информация
Имя:

Vincent Zhao

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 10 апреля 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Китай, Хэйлунцзян, Харбин
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фэнтези
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Винсент Чжао — фильмография

Всего фильмов: 26
Бог войны
2017
актер
Удан
2012
актер
Tai Chi
2008
актер
Lost City Snow Home
2006
актер
Shu jian en chou lu
2002
актер
Сила кулака
2000
актер
Тело оружие
1999
актер
Fang Shi yu
1999
актер
Zhong hua da zhang fu
1998
актер
Лезвие
1995
актер
Легенда
1993
актер
Винсент Чжао — 48-летний актер родом из Китай, Хэйлунцзян, Харбин. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Винсент Чжао принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фэнтези. Дата рождения - 10 апреля 1972. По гороскопу же Винсент - Овен. Рост - 1.76 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent Zhao: Единство героев 2 (2018), Бог войны (2017), Удан (2012), Сирота из рода Чжао (2010) и Настоящая легенда (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.