Малкольм Кэмпбелл

Malcolm Campbell
Информация
Имя:

Malcolm Campbell

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Малкольм Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 37
Замкнутый круг
2010
монтажер
Посредники
2009
монтажер
Лихач
2007
монтажер
Истинный цвет
2006
монтажер
Сын маски
2005
монтажер
Сохраняя веру
2000
монтажер
Суперзвезда
1999
монтажер
Один дома 3
1997
монтажер
Нечего терять
1997
монтажер
Богатенький Ричи
1994
монтажер
Уроды
1993
монтажер
Мир Уэйна 2
1993
монтажер
Горячие головы 2
1993
монтажер
Недоумки
1992
монтажер
Мир Уэйна
1992
монтажер
Амазонки на Луне
1987
монтажер
Три амигос!
1986
монтажер
В ночи
1985
монтажер
Шпионы как мы
1985
монтажер
Триллер
1983
монтажер
Сумеречная зона
1983
монтажер
Малкольм Кэмпбелл - монтажер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Малкольм Кэмпбелл принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Malcolm Campbell: Замкнутый круг (2010), Посредники (2009), Лихач (2007), Истинный цвет (2006) и Сын маски (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.