Малгорзата Брашка

Malgorzata Braszka
Информация
Имя:

Malgorzata Braszka

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Малгорзата Брашка — фильмография

Всего фильмов: 26
Курьер
2019
художник
Камердинер
2018
художник
Джек Стронг
2014
художник
Девичьи обещанья
2010
художник
Три ключа
2006
художник
Любовные письма
2001
художник
Канун весны
2001
художник
Тропинка
1999
художник
Познань 56
1996
художник
Dziecko szczescia
1991
художник
Кингсайз
1987
художник
Сексмиссия
1983
художник
Маятничек
1981
художник
Был джаз
1981
художник
Осмотр на месте
1980
художник
Шанс
1979
художник
Ария для атлета
1979
художник
Малгорзата Брашка художник. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Малгорзата Брашка принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Malgorzata Braszka: Псы 3: Во имя правил (2020), Курьер (2019), Питбуль. Последний пёс (2018), Камердинер (2018) и Джек Стронг (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.