Максвелл Каргер

Maxwell Karger
Максвелл Каргер - фотография (Maxwell Karger)
Информация
Имя:

Maxwell Karger

Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Максвелл Каргер — фильмография

Всего фильмов: 45
The Golden Gift
1922
режиссер
Ненависть
1922
режиссер
Kisses
1922
режиссер
The Man Who
1921
режиссер
Fine Feathers
1921
продюссер
A Trip to Paradise
1921
режиссер
A Message from Mars
1921
режиссер
The Willow Tree
1920
продюссер
The Walk-Offs
1920
продюссер
The Right of Way
1920
продюссер
Stronger Than Death
1920
продюссер
Dangerous to Men
1920
продюссер
Clothes
1920
продюссер
Alias Jimmy Valentine
1920
продюссер
Возмездие Блэки
1919
продюссер
The Uplifters
1919
продюссер
The Parisian Tigress
1919
продюссер
The Microbe
1919
продюссер
The Man Who Stayed at Home
1919
продюссер
The Gold Cure
1919
продюссер
The Divorcee
1919
продюссер
The Amateur Adventuress
1919
продюссер
Some Bride
1919
продюссер
Satan Junior
1919
продюссер
Please Get Married
1919
продюссер
Out of the Fog
1919
продюссер
Fools and Their Money
1919
продюссер
To Hell with the Kaiser!
1918
продюссер
The Silent Woman
1918
продюссер
The Shell Game
1918
продюссер
The Poor Rich Man
1918
продюссер
The House of Mirth
1918
продюссер
Social Quicksands
1918
продюссер
Social Hypocrites
1918
продюссер
Pay Day
1918
продюссер
Our Mrs. McChesney
1918
продюссер
Opportunity
1918
продюссер
His Bonded Wife
1918
продюссер
Flower of the Dusk
1918
продюссер
Five Thousand an Hour
1918
продюссер
A Pair of Cupids
1918
продюссер
A Man's World
1918
продюссер
Red, White and Blue Blood
1917
продюссер
The Stolen Triumph
1916
сценарист
Максвелл Каргер продюсер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Максвелл Каргер принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maxwell Karger: The Golden Gift (1922), Ненависть (1922), Kisses (1922), The Man Who (1921) и Fine Feathers (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.