Максимо Мунци

Maximo Munzi
Максимо Мунци - фотография (Maximo Munzi)
Информация
Имя:

Maximo Munzi

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Максимо Мунци — фильмография

Всего фильмов: 95
Тень над Месой
2013
оператор
Дом Благодарения
2013
оператор
Вкус романтики
2012
оператор
Puppy Love
2012
оператор
Rock the House
2011
оператор
Призрак Оливера
2011
оператор
Fixing Pete
2011
оператор
Золотые руки
2010
оператор
Список желаний
2010
оператор
Класс
2010
оператор
Девушка в лифте
2010
оператор
В ожидании чуда
2009
оператор
Шторм
2009
оператор
Цветочница
2009
оператор
За решеткой
2008
оператор
Крутой вираж
2008
оператор
Финишная черта
2008
оператор
Sacrifices of the Heart
2007
оператор
Mystery Woman: In the Shadows
2007
оператор
Ангел-мститель
2007
оператор
A Stranger's Heart
2007
оператор
Наш дом
2006
оператор
Chris Emerson: Broken Heart
2006
оператор
Связанные ложью
2005
оператор
Прозрение
2005
оператор
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
оператор
Детектив
2005
оператор
Завет любви
2004
оператор
Wounded Love
2004
оператор
Судьба кондитера
2004
оператор
Sinful Obsession
2004
оператор
На том стоим
2003
оператор
Кровавая подпись
2003
оператор
Энергия зла
2003
оператор
Детонатор
2003
оператор
Жаркий день
2002
оператор
Обратный ход
2002
оператор
Мертвая точка
2002
оператор
Жуки
2001
оператор
Погребенная ложь
2001
оператор
Опекун
2001
оператор
Падчерица
2000
оператор
Откровенная ложь
2000
оператор
Across the Line
2000
оператор
21
2000
оператор
В объятьях тьмы
1999
оператор
Судный день
1999
оператор
Secret of the Andes
1999
оператор
Kartenspieler
1999
оператор
The Perfect Shadow
1998
оператор
Тайны служанки
1998
оператор
Losing Control
1998
оператор
To Die Quietly
1997
оператор
Cadillac
1997
оператор
Близнецы
1997
оператор
Желаю удачи
1996
оператор
Timeless Obsession
1996
оператор
Deadly Charades
1996
оператор
Centerfold
1996
оператор
The Pit: Emergency Room
1995
оператор
Поцелуй Миранды
1995
оператор
Healer
1994
оператор
Желание Энтони
1993
оператор
Sandman
1992
оператор
Life After Sex
1992
оператор
Друзья и враги
1992
оператор
Линия смерти
1991
оператор
Максимо Мунци оператор. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Максимо Мунци принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Maximo Munzi: Тень над Месой (2013), Дом Благодарения (2013), Вкус романтики (2012), Свадьба под прикрытием (2012) и Puppy Love (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.