Максим Белбородов

Актёр
Информация
Дата рождения: 17 мая 1989 г.
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 31 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, детектив, драма
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Максим Белбородов — фильмография

Всего фильмов: 39
Элефант
2019
актер
Мажор 3
2018
актер
Лапси
2018
актер
Икария
2018
актер
Гранд
2018
актер
Лёд
2017
актер
Стена
2016
актер
Отель Элеон
2016
актер
Метод
2015
актер
Испанец
2015
актер
Выпускной
2014
актер
Разведчицы
2013
актер
Кулинар 2
2013
актер
Горюнов
2013
актер
Кремень
2012
актер
Оружие
2011
актер
Чужой район
2011
актер
Одиночка
2010
актер
Литейный, 4
2008
актер
Гончие
2007
актер
Максим Белбородов — 31-летний актёр родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Максим Белбородов принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, драма. Дата рождения - 17 мая 1989. По гороскопу же Максим - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Белбородов: За час до рассвета (2021), Элефант (2019), Цыпленок жареный (2019), Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018) и Мажор 3 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.