Максим Лагашкин

Актер
Информация
Дата рождения: 12 октября 1976 г.
Место рождения: Новокуйбышевск, Самарская область, СССР (Россия)
Возраст: 44 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Максим Лагашкин — фильмография

Всего фильмов: 78
По колено
2021
актер
День города
2021
актер
Магомаев
2020
актер
Иван
2020
актер
ЧУМА!
2020
актер
Шторм
2019
актер
Ростов
2019
актер
Любовницы
2019
актер
Жуки
2019
актер
Филатов
2019
актер
#Dетки
2019
актер
БИХЭППИ
2019
актер
Рука
2018
актер
Беглец
2017
актер
Аритмия
2017
актер
Мама Лора
2016
актер
Родина
2015
актер
Про Любовь
2015
актер
Озабоченные
2015
актер
Однолюбы
2012
актер
Чужой в доме
2010
продюссер
Вторые
2009
актер
Котовский
2009
актер, продюссер
Я не я
2008
актер
Управа
2008
продюссер
Танец горностая
2008
продюссер
Река-море
2008
актер, продюссер
Комната потерянных игрушек
2007
актер, продюссер
Дерзкие дни
2007
актер, продюссер
Живой
2006
актер
Ненасытные
2006
актер, продюссер
Хиромант
2005
актер
От 180 и выше
2005
актер
Есенин
2005
актер
Русское
2004
актер, продюссер
Медовый месяц
2003
продюссер
Порода
2002
актер, продюссер
Апрель
2002
актер
Общага
2001
актер, продюссер
Максим Лагашкин — 44-летний актер родом из Новокуйбышевск, Самарская область, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Максим Лагашкин принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 октября 1976. По гороскопу же Максим - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Лагашкин: По колено (2021), Клиника счастья (2021), День города (2021), Зона дискомфорта (2020) и Воскресенский (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.