Максим Федосеев

Продюсер, Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 26 февраля 1971 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Максим Федосеев — фильмография

Всего фильмов: 11
Апельсиновый сок
2009
актер, продюссер, сценарист
День победы
2006
продюссер
Жаркий ноябрь
2006
актер, продюссер
Губы
2005
продюссер
Темная ночь
2004
продюссер
Марш-бросок
2003
продюссер
Золотой век
2003
актер, продюссер
Вместо меня
2000
актер, продюссер
Агапэ
1996
актер, продюссер
Максим Федосеев — 50-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Максим Федосеев принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1971 г.. По гороскопу же Максим - Рыбы. Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Федосеев: Апельсиновый сок (2009), День победы (2006), Жаркий ноябрь (2006), Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006) и Губы (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.