Максфилд Стэнли

Maxfield Stanley
Информация
Имя:

Maxfield Stanley

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Максфилд Стэнли — фильмография

Всего фильмов: 21
23 1/2 Hours' Leave
1919
актер
Beauty in Chains
1918
актер
The Varmint
1917
актер
The Double Standard
1917
актер
Southern Justice
1917
актер
By Conscience's Eye
1916
актер
The Showdown
1915
актер
The Law of Duty
1915
актер
Rose Leaves
1915
актер
Her Fairy Prince
1915
актер
At the Postern Gate
1915
актер
As in the Days of Old
1915
актер
A Bold Impersonation
1915
актер
Ethel's Roof Party
1914
актер
Dizzy Joe's Career
1914
актер
Bill Spoils a Vacation
1914
актер
Another Chance
1914
актер
Максфилд Стэнли актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Максфилд Стэнли принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Maxfield Stanley: 23 1/2 Hours' Leave (1919), Великая любовь (1918), Beauty in Chains (1918), The Varmint (1917) и The Double Standard (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.