Макс Тириот

Max Thieriot
Информация
Имя:

Max Thieriot

Рост: 175 см
Дата рождения: 14 октября 1988 г.
Место рождения: Лос-Алтос Хиллс, Калифорния, США
Возраст: 33 года
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Макс Тириот — фильмография

Всего фильмов: 25
Спецназ
2017
актер, режиссер
Мотель Бейтса
2013
актер, режиссер
Связи нет
2012
актер
Жёлтый
2012
актер
Темный конь
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Хлоя
2009
актер
Телепорт
2008
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Макс Тириот — 33-летний актер родом из Лос-Алтос Хиллс, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Макс Тириот принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 14 октября 1988 г.. Рост - 175. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Thieriot: SEAL Team: Season 1 - Seal Team Season One Debriefing (2018), Спецназ (2017), На гребне волны (2015), Восстание Техаса (2015) и Мотель Бейтса (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.