Макс Штайнер

Max Steiner
Макс Штайнер - фотография (Max Steiner)
Информация
Имя:

Max Steiner

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 10 мая 1888 г.
Дата смерти: 28 декабря 1971 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 267
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Макс Штайнер — фильмография

Всего фильмов: 267
Голливуд в Вене 2011
2011
композитор
The Letter
1982
композитор
Two on a Guillotine
1965
композитор
Молодой Хоук
1964
композитор
Далекий звук трубы
1964
композитор
Гора Спенсера
1963
композитор
FBI Code 98
1963
композитор
Римское приключение
1962
композитор
Величие одного
1961
композитор
The Sins of Rachel Cade
1961
композитор
Susan Slade
1961
композитор
Портрет гангстера
1961
композитор
Пэрриш
1961
композитор
Ледяное место
1960
композитор
Кэш МакКолл
1960
композитор
Летнее место
1959
композитор
История агента ФБР
1959
композитор
Джон Пол Джонс
1959
композитор
Форт Доббс
1958
композитор
Darby's Rangers
1958
композитор
Японская авантюра
1957
композитор
Убегая от стрелы
1957
композитор
Китайские ворота
1957
композитор
Банда ангелов
1957
композитор
Искатели
1956
композитор
Елена Троянская
1956
композитор
Death of a Scoundrel
1956
композитор
Come Next Spring
1956
композитор
Бандит
1956
композитор
Жестокие люди
1955
композитор
Последняя команда
1955
композитор
История МакКоннелла
1955
композитор
Боевой клич
1955
композитор
Беззаконие
1955
композитор
Ад в заливе Фриско
1955
композитор
Восстание Кейна
1954
композитор
Парень из Оклахомы
1954
композитор
Трудный путь
1953
композитор
The Charge at Feather River
1953
композитор
So This Is Love
1953
композитор
So Big
1953
композитор
Пустынная песня
1953
композитор
Железная госпожа
1952
композитор
Певец из джаза
1952
композитор
Мара Мару
1952
композитор
Лев и конь
1952
композитор
Это кино
1952
композитор
Sugarfoot
1951
композитор
Сила оружия
1951
композитор
Raton Pass
1951
композитор
Операция «Пасифик»
1951
композитор
Молния бьет дважды
1951
композитор
Далекие барабаны
1951
композитор
Бухта луны
1951
композитор
Яркий лист
1950
композитор
В клетке
1950
композитор
Трубач
1950
композитор
Стеклянный зверинец
1950
композитор
Скалистая гора
1950
композитор
Проклятые не плачут
1950
композитор
Переломный момент
1950
композитор
Огонь и стрела
1950
композитор
Даллас
1950
композитор
За лесом
1949
композитор
The Lady Takes a Sailor
1949
композитор
Путь фламинго
1949
композитор
Поцелуй во тьме
1949
композитор
Mrs. Mike
1949
композитор
Маленькие женщины
1949
композитор
К югу от Сент-Луиса
1949
композитор
Источник
1949
композитор
Без чести
1949
композитор
Белая горячка
1949
композитор
Зимняя встреча
1948
композитор
Женщина в белом
1948
композитор
The Decision of Christopher Blake
1948
композитор
Серебряная река
1948
композитор
Риф Ларго
1948
композитор
My Girl Tisa
1948
композитор
Джонни Белинда
1948
композитор
April Showers
1948
композитор
Жизнь с отцом
1947
композитор
The Unfaithful
1947
композитор
Шайенн
1947
композитор
Преследуемый
1947
композитор
Love and Learn
1947
композитор
Голос черепахи
1947
композитор
Deep Valley
1947
композитор
Черная полоса
1947
композитор
Вечное завтра
1946
композитор
Украденная жизнь
1946
композитор
Плащ и кинжал
1946
композитор
Моя репутация
1946
композитор
Глубокий сон
1946
композитор
Ещё одно завтра
1946
композитор
Сан-Антонио
1945
композитор
Roughly Speaking
1945
композитор
Милдред Пирс
1945
композитор
Кукуруза зеленая
1945
композитор
С тех пор как вы ушли
1944
композитор
Путь в Марсель
1944
композитор
Конспираторы
1944
композитор
Верная подруга
1943
композитор
Murder on the Waterfront
1943
композитор
Миссия в Москву
1943
композитор
Дозор на Рейне
1943
композитор
Битва за Британию
1943
композитор
Веселые сестры
1942
композитор
В этом наша жизнь
1942
композитор
Murder in the Big House
1942
композитор
Мошенничество и Ко
1942
композитор
Касабланка
1942
композитор
Капитаны облаков
1942
композитор
Juke Girl
1942
композитор
Великая ложь
1941
композитор
Shining Victory
1941
композитор
Сержант Йорк
1941
композитор
Один шаг в раю
1941
композитор
Kisses for Breakfast
1941
композитор
Завоевать город
1940
композитор
Вирджиния-Сити
1940
композитор
South of Suez
1940
композитор
Почта от Рейтера
1940
композитор
Письмо
1940
композитор
Дорога на Санта-Фе
1940
композитор
Воздушная разведка
1939
композитор
Унесенные ветром
1939
композитор
Старая дева
1939
композитор
Smashing the Money Ring
1939
композитор
Победить темноту
1939
композитор
Парень из Оклахомы
1939
композитор
No Place to Go
1939
композитор
Мы не одни
1939
композитор
Мужественные дочери
1939
композитор
Кодекс разведки
1939
композитор
Каждое утро я умираю
1939
композитор
Интермеццо
1939
композитор
Dust Be My Destiny
1939
композитор
Додж-сити
1939
композитор
Confessions of a Nazi Spy
1939
композитор
Четыре жены
1939
композитор
Воспитание крошки
1938
композитор
Утренний патруль
1938
композитор
Школа преступности
1938
композитор
Сестры
1938
композитор
Иезавель
1938
композитор
Долина титанов
1938
композитор
Четыре дочери
1938
композитор
Белые знамена
1938
композитор
Звезда родилась
1937
композитор
Жизнь Эмиля Золя
1937
композитор
Зелёный свет
1937
композитор
Товарищ
1937
композитор
Та самая женщина
1937
композитор
Submarine D-1
1937
композитор
Slim
1937
композитор
Первая леди
1937
композитор
Кид Гэлэхэд
1937
композитор
К новым высотам
1937
композитор
God's Country and the Woman
1937
композитор
Сады Аллаха
1936
композитор
Звезда полуночи
1935
композитор
Три мушкетера
1935
композитор
Ши
1935
композитор
Осведомитель
1935
композитор
Элис Эдамс
1935
композитор
Цилиндр
1935
композитор
Бекки Шарп
1935
композитор
Where Sinners Meet
1934
композитор
The Life of Vergie Winters
1934
композитор
The Age of Innocence
1934
композитор
Stingaree
1934
композитор
Потерянный патруль
1934
композитор
Murder on the Blackboard
1934
композитор
Маленький священник
1934
композитор
Фонтан
1934
композитор
The Silver Cord
1933
композитор
The Right to Romance
1933
композитор
The Cheyenne Kid
1933
композитор
Сын Кинг Конга
1933
композитор
Sweepings
1933
композитор
Ранняя слава
1933
композитор
Обезьянья лапа
1933
композитор
Маленькие женщины
1933
композитор
Lucky Devils
1933
композитор
Кристофер Стронг
1933
композитор
Кинг Конг
1933
композитор
Diplomaniacs
1933
композитор
Тринадцать женщин
1932
композитор
The Half Naked Truth
1932
актер, композитор
The Conquerors
1932
композитор
State's Attorney
1932
композитор
Самая опасная игра
1932
композитор
Рёв дракона
1932
композитор
Райская птичка
1932
композитор
Потерянный эскадрон
1932
композитор
Is My Face Red?
1932
композитор
Girl of the Rio
1932
композитор
Girl Crazy
1932
актер
Царство зверей
1932
композитор
Билль о разводе
1932
композитор
Весёлый дипломат
1931
композитор
Утешительный брак
1931
композитор
Transgression
1931
композитор
The Runaround
1931
композитор
Тайная служба
1931
композитор
Симаррон
1931
композитор
Расколотые орехи
1931
композитор
Peach-O-Reno
1931
композитор
Men of Chance
1931
композитор
Kept Husbands
1931
композитор
High Stakes
1931
композитор
Fanny Foley Herself
1931
композитор
Друзья и любовники
1931
композитор
Дорога домой
1931
композитор
Beau Ideal
1931
композитор
Bachelor Apartment
1931
композитор
Are These Our Children
1931
композитор
The Delightful Rogue
1929
композитор
Side Street
1929
композитор
Рио Рита
1929
композитор
The Bondman
1916
композитор
Макс Штайнер — 83-летний композитор родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Макс Штайнер принял участие в 267 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 мая 1888. По гороскопу же Макс - Телец. Рост - 1.63 м. Карьера - композитор. К сожалению, Макс Штайнер умер 28 декабря 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Steiner: Голливуд в Вене 2011 (2011), Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994), The Letter (1982), Сыграй это еще раз, Сэм! (1972) и Two on a Guillotine (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.