Макс Райхманн

Max Reichmann
Информация
Имя:

Max Reichmann

Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Макс Райхманн — фильмография

Всего фильмов: 17
Клоун Макро
1932
режиссер
Страна улыбок
1930
режиссер
Mein Herz gehort Dir...
1930
режиссер
Weib in Flammen
1928
режиссер
Рыцари ночи
1928
режиссер
Манеж
1928
режиссер
Gaunerliebchen
1928
режиссер
Der Herzensphotograph
1928
режиссер, продюссер
Ramper, der Tiermensch
1927
режиссер
Ihr letztes Liebesabenteuer
1927
режиссер, сценарист
Der Kampf gegen Berlin
1926
режиссер
L'engrenage
1925
режиссер
Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
1925
сценарист
Макс Райхманн режиссер. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Макс Райхманн принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Reichmann: Клоун Макро (1932), Большой аттракцион (1931), Wie werde ich reich und glucklich? (1930), Страна улыбок (1930) и Mein Herz gehort Dir... (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.