Макс Паркер

Max Parker
Информация
Имя:

Max Parker

Дата рождения: 12 июля 1882 г.
Дата смерти: 8 июля 1964 г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Аризона, Прескотт
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Макс Паркер — фильмография

Всего фильмов: 97
Тайна за дверью
1947
художник
Deep Valley
1947
художник
Три незнакомца
1946
художник
Плащ и кинжал
1946
художник
Никто не вечен
1946
художник
Глубокий сон
1946
художник
Трудный путь
1943
художник
Принцесса О'Рурк
1943
художник
Wings for the Eagle
1942
художник
Шаги в темноте
1941
художник
Мужская сила
1941
художник
Блюз ночью
1941
художник
Lady with Red Hair
1940
художник
Это всё правда
1940
художник
Брат «Орхидея»
1940
художник
Torchy Runs for Mayor
1939
художник
The Adventures of Jane Arden
1939
художник
Остров дьявола
1939
художник
Невидимые полосы
1939
художник
Women Are Like That
1938
художник
The Kid Comes Back
1938
художник
My Bill
1938
художник
Братец крыса
1938
художник
Зелёный свет
1937
художник
Запад Шанхая
1937
художник
The Singing Marine
1937
художник
The Adventurous Blonde
1937
художник
Та самая женщина
1937
художник
Sh! The Octopus
1937
художник
Первая леди
1937
художник
Mountain Justice
1937
художник
Меченая женщина
1937
художник
Marry the Girl
1937
художник
Sons o' Guns
1936
художник
Colleen
1936
художник
Веселый обман
1935
художник
Redheads on Parade
1935
художник
Here's to Romance
1935
художник
Адская земля
1935
художник
Springtime for Henry
1934
художник
The Warrior's Husband
1933
художник
Сила и слава
1933
художник
Hold Me Tight
1933
художник
Too Busy to Work
1932
художник
Называй ее дикой
1932
художник
Чанду волшебник
1932
художник
Враг общества
1931
художник
Ночная сиделка
1931
художник
Gold Dust Gertie
1931
художник
Synthetic Sin
1929
художник
Yellow Lily
1928
художник
The Hawk's Nest
1928
художник
Главное счастье
1928
художник
Turkish Delight
1927
художник
Волжский бурлак
1926
художник
The Clinging Vine
1926
художник
Sunny Side Up
1926
художник
Silence
1926
художник
Risky Business
1926
художник
Made for Love
1926
художник
Her Man o' War
1926
художник
Gigolo
1926
художник
For Alimony Only
1926
художник
Eve's Leaves
1926
художник
Bachelor Brides
1926
художник
Мыльная пена
1920
художник
Хулиганка
1919
художник
Сердце гор
1919
художник
Поллианна
1919
художник
The Call of the East
1917
художник
The Victoria Cross
1916
художник
Макс Паркер — 81-летний художник родом из США, Аризона, Прескотт. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Макс Паркер принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 июля 1882. По гороскопу же Макс - Рак. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Макс Паркер умер 8 июля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Parker: Тайна за дверью (1947), Deep Valley (1947), Три незнакомца (1946), Плащ и кинжал (1946) и Никто не вечен (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.