Макс Лоуренс

Max Laurence
Информация
Имя:

Max Laurence

Дата рождения: 7 августа 1852 г.
Дата смерти: 26 мая 1926 г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, ужасы
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Макс Лоуренс — фильмография

Всего фильмов: 33
Zigeunerblut
1920
актер
Sinnesrausch
1920
актер
Das fliegende Auto
1920
актер
Хулиганы
1919
актер
Veritas vincit
1919
актер
Ich lasse dich nicht
1919
актер
Die goldene Luge
1919
актер
Der Weltmeister
1919
актер
Der letzte Sonnensohn
1919
актер
Der groBe Coup
1919
актер
Blondes Gift
1919
актер
Verlorene Tochter
1918
актер
Nur um 1000 Dollar
1918
актер
Hohenluft
1917
актер
Welker Lorbeer
1916
актер
Der gelbe Ulster
1916
актер
Hans und Hanni
1915
актер
Die Wellen schweigen
1915
актер
Zweite Tur links
1914
актер
Fraulein Leutnant
1914
актер
Deutsche Helden
1914
актер
Wo ist Coletti?
1913
актер
Die Eisbraut
1913
актер
Макс Лоуренс — 73-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Макс Лоуренс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, ужасы. Дата рождения - 7 августа 1852. По гороскопу же Макс - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Макс Лоуренс умер 26 мая 1926 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Laurence: Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier (1923), Борьба за себя (1922), Das Geheimnis der sechs Spielkarten, 4. Teil - Pique Sieben (1921), Zigeunerblut (1920) и Sinnesrausch (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.