Макс Гарри Эрнст

Max Harry Ernst
Информация
Имя:

Max Harry Ernst

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Макс Гарри Эрнст — фильмография

Всего фильмов: 42
Der Fall Rainer
1942
актер
Звезда Рио
1940
актер
Wenn Manner verreisen
1940
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Wasser fur Canitoga
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Ich liebe dich
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Желтый флаг
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Heimweh
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
Bobby geht los
1931
актер
Макс Гарри Эрнст актер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Макс Гарри Эрнст принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Harry Ernst: Der Fall Rainer (1942), Звезда Рио (1940), Wenn Manner verreisen (1940), Tip auf Amalia (1940) и Falschmunzer (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.