Макс Гамбургер

Max Hamburger
Информация
Имя:

Max Hamburger

Дата рождения: 1 сентября 1892 г.
Дата смерти: 30 июня 1950 г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, Российская Империя
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Макс Гамбургер — фильмография

Всего фильмов: 38
The Tip
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Beat It
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Движение
1917
актер
Через забор
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Макс Гамбургер — 57-летний актер родом из Россия, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Макс Гамбургер принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 1 сентября 1892. По гороскопу же Макс - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Макс Гамбургер умер 30 июня 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Hamburger: На диком западе (1920), The Tip (1918), Pipe the Whiskers (1918), On the Jump (1918) и Look Pleasant, Please (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.